
Event Details
Il Food Sustainability Lab della
Leggi tutto
Event Details
Il Food Sustainability Lab della School of Management del Politecnico di Milano, partecipa alla settimana di prevenzione dello spreco alimentare organizzata dal Politecnico di Milano con l’evento intitolato “Recupero e ridistribuzione del cibo agli indigenti :esperienze a livello locale” che si terrà online.
Le città sono teatro di difficoltà di accesso al cibo per tutti e al contempo problemi di gestione degli sprechi di cibo generati. L’evento approfondisce diversi modelli collaborativi per il recupero e la ridistribuzione delle eccedenze alimentari per le persone vulnerabili a livello locale e di quartiere.
Agenda:
17:00 Il grande paradosso di insicurezza alimentare e spreco di cibo nelle città
17:15 Modelli di recupero e ridistribuzione delle eccedenze alimentari a fini sociali nel contesto urbano
17:45 Presentazione di casi e discussione con i partecipanti con la testimonianza di:
Valentina Ferreri, PhD Candidate Dipartimento di Design, Politecnico di Milano
Davide Bessegato, Responsabile Area Solidando Associazione, IBVA
18:30 Conclusioni
Per iscrizioni cliccare il presente link.
Sarà possibile seguire l’evento online tramite piattaforma Microsoft Teams al seguente link
Date e orari
mercoledì 8 Febbraio 2023
Dalle 17:00 alle 18:30
Luogo
Politecnico di Milano, Campus Bovisa - Edificio B20 - Aula MEL2
Via Lambruschini,15
Organizzatore
Politecnico di Milano