martedì 6 giugno 2017Dalle 16:30Prevenzione dello spreco alimentare: i primi risultati del progetto REDUCE. Ricerca, Educazione e Comunicazione

Conferenze

Leggi tutto

Illustrazione delle attività del progetto REDUCE – un approccio integrato per la prevenzione degli sprechi alimentari, sostenuto dal MATTM, per contribuire alla riduzione degli sprechi alimentari a livello nazionale. Il gruppo AWARE-PoliMi illustrerà il proprio contributo a REDUCE con la ricerca: Modello di stima quali-quantitativa dei rifiuti alimentari presenti nei rifiuti urbani.

 

16:30 | Saluti Istituzionali

 Eleonora Perotto | Capo Servizio Sostenibilità di Ateneo | Politecnico di Milano

16:45 |Presentazione e avvio lavori

 Mario Grosso | Dip. di Ingegneria Civile e Ambientale | Politecnico di Milano

17:00 | Il progetto REDUCE (Ricerca, Educazione e Comunicazione: un Approccio Integrato per la prevenzione degli Sprechi Alimentari) –  Luca Falasconi | Dip. di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari | Università di Bologna

17:15 | Introduzione alle attività del gruppo AWARE nel progetto REDUCE | Mario Grosso

17:30 | Le analisi dello spreco alimentare nei rifiuti urbani – Camilla Tua | Dip. di Ingegneria Civile e Ambientale | Politecnico di Milano

18:00 | Gli impatti ambientali dello spreco alimentare – Simone Nessi | Dip. di Ingegneria Civile e Ambientale | Politecnico di Milano

18:15 – 18:45 | Conclusioni

Registrati a questo evento

 

Organizzatore

Politecnico di Milano

Date e orari

martedì 6 giugno 2017
Dalle 16:30

Luogo

Politecnico di Milano, Aula Rogers

Via Ampère, 2 - Milano

Mappa

X